←トップページに戻る

*塾対象説明会* HIBIYA HIGH SCHOOL

塾対象説明会の御案内

本校では、塾関係者の方々を対象とした説明会を下記の要領で実施いたします。令和5年度の入学者選抜の結果や自校作成問題の内容や結果分析について御説明させていただくとともに、SSH,GE-NET20の取り組みなど、本校の概要や大学合格者数などについても資料を提示させていただく予定です。
 本説明会を通じて、本校の教育活動を御理解いただくとともに、塾生の皆さんの御指導にお役立ていただきますよう御案内申し上げます。 なお、公平性の観点より、このWebサイトでのみの御案内といたします。関係の方々への情報提供をお願いいたします。
 なお、実施等に関する追加・変更等が生じた場合には、このページにてお知らせいたします。来校いただく前の再度の御確認をお願いいたします。

学校説明会・見学会・相談会に関するQ&A

1. 日時